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viernes, 9 de julio de 2010

Miel de abejas y canela


La miel de abejas es el único alimento en la tierra que no se descompone o pudre. Lo que le sucede con el tiempo es lo que llamamos convertirse en azúcar. Pero en realidad la miel de abejas es siempre miel. Sin embargo, cuando se deja en un lugar fresco y oscuro por mucho tiempo ésta se critaliza.

Cuando esto sucede lo que hago es aflojar la tapa, hiervo agua, la quito del fuego y coloco el embase en el agua caliente, hasta que adquiera su condición original. Entonces queda tan bien como antes.

Realidades sobre el uso de la miel de abejas y la canela
Se ha encontrado que la mezcla de miel de abejas con canela cura muchas enfermedades. La
miel de abejas se produce en la mayoría de los países del mundo. Los científicos de hoy en día también han aceptado que la miel es muy efectiva para todo tipo de enfermedades.

La miel de abejas puede ser utilizada para cualquier tipo de enfermedad sin producir efectos secundarios.

La ciencia actual nos dice que aunque la miel es dulce, si se toma en las cantidades
apropiadas no perjudica a las personas con diabetes.

(Continúe su lectura, aprenda que enfermedades puede combatir con la miel; haga clic en el enlace o copie y pegue en su barra de direcciones)

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